Всё включено

5090,00
р.
5420,00
р.
свиная шея 300 гр, люля курица и баранина по 1 шт, куриное филе 300 гр , крылья 300 гр, баранина 300 гр , рёбрышки 300 гр, края 300 гр, грибы 300 гр,  картофель 300 гр,овощи 500 гр, соус 3 шт и лаваш 3 шт.
Click to order